Água é vida

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Todos nós sabemos que sem água nada e ninguém seria capaz de sobreviver e sera que estamos fazendo o certo para manter essa dádiva da natureza tão importante para a sobrevivência? Propagandas em televisões, jornais são constante para alertar a população para não desperdiçar água porque daqui uns anos todos poderão sofrer consequências severas. Para um país mais vivo é necessário implantar ideias para manter água para todos como, tratar água salgada para se tornar água doce própria para o consumo, poços artesianos feitos na medida certa para não prejudicar a natureza o governo também poderia criar uma leia que estabelecesse uma multa para quem consume ou desperdiça água tratada de modo errado. Concluo que, para tudo ficar controlado em meio a uma crise da falta de água depende somete do que se fez antes de acontecer porque se teve a falta foi porque anteriormente foi usada com exagero e que não tomou os certos cuidados então, cada um deve fazer a sua parte e cuidar desse grande elemento tão importante para a nossa sobrevivência hoje e sempre.