Água

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A água no Brasil não e tratada como deveria ser, a população brasileira esta no ranque dos países que mais Gastão água por ano em todo o mundo. A média de água consumida diariamente pelo brasileiro é de 187 litros. Em outros países esta quantidade chega pela metade, deveríamos parar para pensar que a água salgada e muito rica, mas água doce esta ficando em extinção principalmente no nordeste do país. A seca no Brasil em alguns estados e precária o gasto de água traz muitos problemas não somente para a população brasileira mais para a economia e agro pecuário, com a seca no brasil vários animais morrem por estar desidratado e também por falta e alimentos que são produzidos através da água. Esta informação de extinção da água no mundo fez que os brasileiros procurasse economizar água porem ainda e muito pouco gastamos muito ainda e não temos noção de quanto desperdiçamos água por ano, o governo brasileiro deveria arrumar uma forma ou um projeto de economia de água. Com o gasto de água no mundo futuramente a água será algo em extinção,existe vários projetos que transforma água salgada em água doce para que possa converter esta perda de água doce tão grande no mundo. todos deveria economizar água antes que seja tarde de mais para que possa ser feito alguma coisa, devemos pensar que sem água não conseguimos sobreviver e a água e muito importante para que possamos ter uma boa qualidade de vida e com a economia de água ajuda com o planeta e também para o bolço da população mundial.