Acorda

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A escassez da água não aconteceu da noite pro dia, e muito menos de um ano para o outro, isso vem de muito tempo. Ultimamente o que mais vemos nas televisões é os alertas da crise em São Paulo, mas se ao invés de ficar só mostrando os anúncios da crise, fosse feito algo para economizar, seria mais útil; porque mesmo com todos os alertas ainda há pessoas que não se conscientizar, disso, e ao invés de poupar, continuam gastando. O Brasil é um dos país onde se concentra o maior numero de água potável do planeta, só que os sistemas cantareiros estão em crise, devemos é criar uma solução, e não apenas anúncios, regras tem que ser postas, multas tem que ser acrescentadas, mas não apenas nas regiões onde esta acontecendo a escassez, mas em todo o Brasil, tem que haver um limite de água "x" para todas as regiões brasileiras, pois todas elas formam um só que é o nosso país, e devemos estar todos juntos nessa causa. O futuro depende da gente, mas a gente depende da água, vamos nos conscientizar e nos colocar no lugar do nosso planeta, porque se ele precisa de água nós também precisamos.