A crise que está nos matando aos poucos

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Aqui no Brasil estamos começando a sentir o gosto amargo desta crise hídrica, outros países vem sofrendo está angústia a anos,mais não estavamos dando muita atenção, pois nós não sabiamos a verdadeira importância da água. A Afríca por exemplo vem sofrendo com esta situação a anos, eles sabem dar o verdadeiro valor a este líquido tão precioso, pois quando nos não temos mais vamos parar para pensa, como viveremos sem ela.Esta crise chegou até nos brasileiros pois pensamos que não chegaria mais chegou, começando no nordeste, agora em São Paulo.Quando nos deparamos com reportagens,jornais em outros lugares nos corta o coração ver aquelas pessoas passando por necessidades básicas simples como um banho ao dia, serviços domésticos, até mesmo no preparo de alimentos.Nossa aguá potável é pouca devemos parar para pensar um pouco quando ela chegar ao fim como seria, por isso devemos nos prevenir utilizando apenas o necessário para passarmos por momentos como o qe algumas pessoas ja estão vivenciando.