A CRISE NO MUNDO

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A crise de água não é só no Brasil, é no mundo todo . Mas uns dos exemplos de racionamento é a Califórnia sofrendo após seis anos, com o maior racionamento que já que viram ou passaram ,tentando amenizar a situação. Criaram regras como: não regar o jardim mais de duas vezes por semana, só lavar o carro um dia na semana , evitar desperdícios no banho e ao escovar dentes. Se os cidadãos não cumprirem com essa regra eles tomam uma multa de dois mil reais . Mas não é só na Califórnia o racionamento no Brasil uma das maiores hidrelétricas secaram , tanto que o país teve que comprar energia de outra país ,porquê a água era uma das maiores fontes de energia do pais . Mas podemos evitar esse desperdício economizando água ,reaproveitando ela para outras coisas como lavar calçadas , banheiros ,roupas etc. Temos que parar de desperdícios ,temos que está consciente de que juntos formamos um país melhor e um mundo mais humano ,não deixe que outras pessoas paguem pelo seu erro ,faça sua parte.