A crescente descrença no pensamento científico no Brasil

O método científico foi muito importante para várias avanços na atualidade. Portanto, a crescente descrença no pensamento científico no Brasil deve ser combatida.Com isso, o nosso país poderá até mesmo colocar a vida dos cidadãos em risco. O antibiótico foi um medicamento que se não fosse a mentalidade racionalista, não teria sido descoberto e proporcionado benefícios exorbitantes. Através de análises visando observar as causas e as consequências de um experimento. Portanto este é o importante método científico, podemos dizer que se inicia numa simples hipótese, ma s levada a diante pode trazer resultados surpreendentes. A Organização Mundial da saúde, enfrenta um grande empecilho, o fato de muitos pais recusarem a vacinação de seus filhos. Contudo, a razão é levada em consideração por cientistas que buscam o porquê . A humanidade deve mudar o pensamento, pois há muitas doenças que sem a vacinação podem acarretar em morte. Estamos tratando de um assunto de extrema importância, logo, as providências devem ser tomadas de forma persistente . A Sociedade Brasileira de Pediatria necessita entrar com campanhas, propagandas que retratam informações sobre. Promover até mesmo de um tipo de punição, porque seus filhos que correm risco, a sociedade inteira, desde que se passa a ser doenças contagiosas. Assim, os benefícios do pensamento científico poderá ser implantado e querido por todos os brasileiros .