Conhecimento superficial

A crescente descrença no pensamento científico no Brasil

A cada tempo que passa, o desinteresse social progride, exaurindo gradativamente a lógica científica brasileira. Mediante as circunstâncias contemporânea. Nota-se dentro dos estabelecimentos de ensino e principalmente fora, em variáveis categorias de classes sociais. Tratando-se das manifestações individuais, em suas formações de pensamento, é claro uma visão empírica. Através de análises estatísticas e jornalísticas, apresentam o Brasil com um desempenho fraco na leitura, fazendo dessa ausência habitual, uma potente inimiga ao conhecimento científico e também teológico. Até mesmo devido ao sistema que vivemos comandado pelo capitalismo, fortalecendo a descrença. Pelo Ministério da Saúde, adesão de vacinas obrigatórias caiu absurdamente, por conta de boatos fajutos, emitindo notícias mentirosas sobre reações, convencendo a população de não se imunizar. Pondo em risco uma nação á perecer, por falta de compreensão concreta. Resume-se que, devemos fazer do nosso desejo de saber, superior ao comodismo que temos. Caso contrário, nos tornaremos cada vez mais semelhante ao capitalismo, tendo sua ambição, mais elevada que seus valores de consciência moral. Isso, enquanto ainda há tempo, de assimilarmos uma percepção racional.