A mobilidade urbana

A crescente crise da mobilidade urbana brasileira

A mobilidade urbana tem sido um grande problema. Vários países que possui grandes cidades vem enfrentando esse impasse, principalmente o Brasil, que vive um grande drama a respeito dessa questão. Entretanto, na atualidade o número de veículos individuais, só vem crescendo cada vez mas nas grandes metrópoles, pois as pessoas estão descartando suas caminhadas e seus transportes públicos, para substituir com o seu veículo individual e juntamente com isso, gera o problema de congestionamento e caos nas ruas, impossibilitando a circulação rápida que todos necessitam, poucos transportes públicos e também a poluiçao atmosférica . Portanto, medidas são necessárias para resolver esse impasse. As autoridades tomando por providências construções de pistas de caminhada para os pedestres e ciclistas, aumentando os transportes públicos, com passagens mais acessíveis, pois só assim deixarão seus transportes individuais e optarão por esses meios e serviços públicos, Contudo tendo o efeito de menos caos nas ruas e vias.