O país das indiferenças socias

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

Vivemos em um país que somente os ricos tem privilégios na sociedade, hoje a chamada ´´ camarotização ´´ restringe a maioria da população de baixa renda de uma maneira preconceituosa , A grande maioria das pessoas são classe baixa e muitas delas estão em nível de baixa pobreza , Tendo então os ricos estão no topo da pirâmide social , Os brasileiros estão insatisfeitos com a maneira que os governantes estão impondo a rede pública , A calamidade da saúde e educação pública assusta , Quem não tem um bom capital para aderir a rede particular , Acaba sofrendo na lista de espera do S.U.S ( sistema único de saúde ) e tendo que enfrentar as péssimas infra estrutura e muitas vezes nem se quer atendimento médico. Hoje o governo federal deve investir em mais projetos sociais , criar mais programas de empregos , Investir em programas que quebre esse laço na indiferença de classes , tendo assim que todo brasileiro tenha os mesmos direitos e uma vida de qualidade.