Ignorância

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

O Brasil nem sempre fora igualitário. Em suma, na qual a realidade atualmente, é priorizar majoritariamente sua estabilidade socioeconômica, Em prol da melhorar á interação. Para que não venha regredir o desenvolvimento até então alcançado. Nação , não somente rica na cultura , na qual ostenta globalmente, pois ocupa o terceiro lugar em exportação agropecuária no mundo.Ficara mais difícil reunir e unificar conceitos em diferente pontos brasileiro. Posto que,a cultura no Brasil se alastra. È imprescindível focar na reeducação e valores que são apresentados hoje, visto que , há negligência prioritária, quando se trata em avanço tecnológico. Posto que, tudo está interligado com o avanço humano. Não há um bom Engenheiro , se não houver uma base competitiva. Apesar do pais ser destaques mundial diante de tantos avanços tais como; diminuição da natalidade Infantil e o crescimento da classe B. O pais tenta igualar as classes pela base mais simples que há, a educação. O governo , por tanto, deve intervir e incentivar programas de valorização intelectuais, em prol de destacar o conhecimento. Viabilizando e proporcionando ,assim, a igualdade social, onde o conceito maior seja o saber e não o ser.