humor para você

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

Humor atual encara uma sociedade cada vez mais informada ,sobre preconceito ,racismo e religião, em que nao aceitam mais qualquer forma de humor na busca da sua risada. O caminho cheios de pedras que os novos humoristas tenham eles que ultrapassarem é a internet ,no pequeno deslize de uma piada mal encaixa no determinado instante, pode ocasionar uma virualizacao negativa nas redes socias e canais de noticias onlines ,podendo prejudicar sua carreira,em que aconteceu com "rafinha bastos" no caso da wanessa camargo Alem disso, humor direcionado para certos grupos nem sempre sao vistos com forma positivas por publicos contra_ rios,no que aconteceu na exposição de arte do banco santander com temas lgbt,em que pessoas foram contrarias as artes que tinham temas humoristicos ao publico lgbt. A busca do humor para publico geral possuem certos desafios dificies ,no que nem tudo atraem de forma positiva a toda sociedade .O respeito a todos e a conscientização do publico sobre o que nao é bom para si ,nao seja falta de respeitos para todos,é começo da caminhada.