"camarotização" a divisão marcante entre as classes sociais.

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

Nota-se na sociedade brasileira hoje em dia deferenças de classe social.Pois em vez de reduzir esse fato esta se expandindo cada vez mais,o que na democracia não deveria acontecer pois perente a lei todos são iguais. Mudanças ocorrem na atualidade começando por estádios,escolas e varios outros ambientes, onde isso antiguamente era de uma forma igual para todos, mas,com o decorrer do tempo devido a tecnologia isso muda completamente fazendo a irregularização da distribuição de salários. A "camarotização" onde notamos a divisão marcante nas classes sociais,exemplo: nas festas os de classe alta costumam ficar em uma aréa reservada onde é chamada de aréa vip, e os de classe baixa costumam ficar na arquibancada geral um lugal mais aberto, fazendo com que diminua cada vez mais a convivência entre eles. Diante do exposto deve-se haver uma ação conjunta da sociedade com o estado para juntos diminuirem esta desigualdade. Começando pela fiscalização da leis já usadas, a educação dos alunos na sala de aula, campanhas de concientização e palestras. Para juntos diminuirem essa diferença na sociedade brasileira.