''A oligarquia social no Brasil''

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

Em um pais em tese ''democrata'' como o nosso está apenas á um pequeno passo de uma ''oligarquia social''. Onde o poder executivo maior, proporciona uma facilidade de viver em sociedade com um número menor de dificuldades. Na educação podemos ver claramente a camarotização de uma grande parte da população, onde o numero de famílias com condições de proporcionar ao seus filhos uma educação particular e de qualidade e extremamente restrito em relação ao resto da população. Hoje podemos ver com bastante clareza que até os lugares públicos estão sendo frequentados por classes sociais diferentes separadamente. A alta de novidades que surgem a todo instante gera interesses na população, mais restringindo a maior parte de obter e assim interagir com novas oportunidades e até mesmo novas tecnologias. Fazendo com que haja um retrocesso no conhecimento e ''inovação'' da população em geral ,sem colocar áreas vips em meio a nossa sociedade.