A banalização do diagnóstico de TDAH

Discute-se,nos dias de hoje, a questão de crianças e adultos , com o diagnóstico TDAH ( transtorno do déficit de atenção com hiperatividade),onde, o córtex cerebral, tem o ,desenvolvimento lento,o lobo frontal e temporal são menores, interferindo no comportamento,e geralmente começa a se manifestar em crianças a partir dos três anos de idade. Entretanto,é uma doença que passa por despercebida, só na vida adulta , descobre que é portadora de TDAH ,dificultando o tratamento . Os sintomas são, esquecimentos,falta de atenção, não foca no que faz, nota baixa na escola,demora no aprendizado ,não concluir o que começa fazer, e é agitado, por isso, não dá devia atenção ao caso. Porem, existem remédios,pode ter um acompanhamento com psicólogo clínico ,neurologista e pediatra. Segundo Immanuel Kant, o ser humano é aquilo que a educação faz dele. Logo, a escola em parceria com os pais ou responsáveis, devem ficar atentos nas atitudes dos alunos e filhos, assim, o tratamento será precoce, aumentando as chances de terem um bom resultado. Dessa forma , diminuirá o número de pessoas com transtorno do déficit de atenção com hiperatividade