Confiança não é tudo , prevenção é a resposta

A AIDS em questão no Brasil

A AIDS é uma doença imunológica grave que vem infectando muitas pessoas no Brasil e no mundo e a cada dia , mais jovens se infectam com esse vírus, aumentando a preocupação com a doença. Dessa forma, segunado os dados do programa fantastico exibido pela rede globo, há cerca de 600 mil pessoas infectadas pelo vírus e em torno de 230 mil não tem o conhecimento que possuem essa doença, ou seja , muitas pessoas estão tendo relações sexuais sem o uso de preservativos. Entretanto, a sindrome da imunodeficiência autoadquirida é uma doença grave , sem cura, porém controlável por meio de coquetéis.Por existir o controle da doença , os jovens tem uma menor preocupação e acabam se contaminando por nao darem muita importancia a AIDS. Logo, conclui-se que muitos jovens e adultos pela confiança no parceiro e por saberem que a sindrome da imunodeficiencia autoadquirida é controlável, evitam o uso de preservativos na relação sexual.Então o Governo Federal deve construir campanhas que buscam mostrar que a AIDS possui controle , porém o convívio com a doença é difícil, pois com ela voce pode adquirir outras doenças facilmente e a unica vertente para não conviver com ela é evitar.