Aids, o tratamento sem cura

A AIDS em questão no Brasil

Aids é um doença que não tem cura e atinge milhares de pessoas . As maneiras de pegar essa doença são na gravidez , da mãe passando para o filho , por agulha infectada com o vírus HIV , mas o jeito mais comum de pegar a aids é ter a relação sexual sem camisinha com uma pessoa infectada pelo vírus. Atualmente no brasil as pessoas que tem aids recebem remédios , que os ajudam a controlar a doença , permitindo que eles tenham uma vida normal.Por muitos deles não parecem que tem a doença é muito importante tomar cuidado quando for em baladas e outros lugares , e outros lugares desse tipo , porque algumas pessoas furam a camisinha ou simplesmente não usam só para passar o vírus para outra. A Aids pode ser previnida com o uso de camisinha , e de agulhas esterelizadas , por isso é bom ter cuidado , porque depois de infectado tem tratamento mas não tem cura. Os sintomas da aids são , febre , glândula inchada , diarreia , manchas pelo corpo ,entre outros algumas pessoas que tem o vírus da aids não tem os sintomas , pois o quanto mais rápido descobrir , melhor será o seu tratamento