A aids e seu desenvolvimento.

A AIDS em questão no Brasil

Como á modernidade ao mundo geral ao século XXI como tecnologia e internet demais. Podemos pesa que não têm ao assim preocupar ao perceber com vírus chamado aids é vírus que e contaminado passado de forma transmitido sexualmente . ao mundo todos são mas 34 milhões de pessoas infectando e até 1,7 milhões de mortes. Levando todos essas informações para todos tipo de públicos como ser proteger, portando com as camisinhas ou remédio e com teste oferecidos em laboratórios públicos nacionais e também de grátis, mas mesmo assim todos recursos proporcionando metade de 135 mil não sabem ou nunca fizeram o teste,com tudo os especialista ouvidos no debate Com assunto falado mas têm principais é á educação que pode ser levando os jovens são os pais que poder mostra as informações sobre esse vírus como ele poder ser proteger de formas segura, os principais alvos de contaminação são gays, travestis, prostitutas e jovens levanto esses principais públicos que têm mas dificuldades de acesso e ao tratamento contra aids não por causa informação oferecidos é pelo preconceito e á sociedade democrática . De acordo com países desenvolvimento e conhecimento de formas bem explicativa são menos infectado e os países são menos desenvolvimento sem conhecimento são mas infectando pelo aids é também com falta recursos, como por exemplos á é campeões contaminado pelo aids que têm 1,8 milhão infecções e 1,2 morte . Mas ainda tem pelos maternidade o HIV pode ser transmitido pelo sangue, esperma e secreção vaginal, pelo leite materno, ou transfusão de sangue contaminado. O portador do HIV, mesmo sem apresentar os sintomas da Aids, pode transmitir o vírus, por isso, a importância do uso de preservativo em todas as relações sexuais.e Como já dissemos, um portador do vírus da Aids pode ficar até 10 anos sem desenvolver a doença e apresentar seus principais sintomas. Isso acontece, pois o HIV fica "adormecido" e controlado pelo sistema imunológico do indivíduo. Então com varias a alternativas e opções de ser proteger de formas grátis sor consciência com essa, modernidade e levar informações de qualquer tipo vão tem menos infectando pelo aids e principalmente os jovens. Os pais levando também mas conhecimento para filhos do vírus aids, convívio social é muito importante para o aumento da auto-estima das pessoas e, consequentemente, faz com que elas cuidem melhor da saúde. tem principalmente amar sua vida e cuida .