Evolução para a ciência ou risco á humanidade?

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Atualmente,os organismos trangênicos têm gerados muitas discussões entre ecologistas e cientistas, a questão é a sua evolução sera benéfica ou maléfica para a humanidade? O doutor ,Micho Kaku disse"Eles livrarão bilhões de pessoas do sofrimento , da fome e da doença",porém para humanidade há uma grande polêmica em se alterara estrutura de um organismo para outros modificados.Eles tem o poder de mudança na lavoura, na cozinha e na medicina gerando um descontrole natural. Essa tecnologia é voltada para técnicas destinadas a criar organismos geneticamente alterado, tanto como em animais como alimentos, reduzindo e ampliando os gastos. Os médicos e os cientistas definem como a salvação da pátria,contudo,se não se aprofundarem os estudos,verificando se há falhas das estruturas genéticas nesses novos organismos não teremos confiança se servirá para o beneficio ou maleficio. Portanto se os cientistas tiverem certos,eles não temerão em realizar os estudos aprofundando suas teses, mostrando os benéficios.