Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

É notório que o Sistema prisional brasileiro tem grandes dificuldades com a superpopulação. Além disso, discutisse em sociedade a utilidade das saídas temporárias como uma forma de impunidade e não de ressocialização para quem cometeu algum crime. Dentre tantos motivos relevantes, temos a de ressocialização e de políticas públicas. Sabe-se que que reintegra ex-detentos a sociedade e necessário para que não volte para vida de crime. Um dos meios utilizado são as saídas temporária de presos que possuir bom comportamento. Dessa forma além de o detento ter um bom comportamento na cadeia seus convívios com família criam em seus ser estímulos para muda de vida e retorna seu convívio pacifico em sociedade. Portanto, o bom uso desse benefício e de estrema importância para diminuir a reincidente de criminosos e a diminuição da superpopulação uma vez que não volte a comente crimes. Nesse cenário, entretanto há participação do Poder Público para essa problemática é necessária, pois há não retornada de detentos para suas cadeias tem chamado atenção da população que interpreta isso como uma forma de impunidade, de acordo Secretaria da Administração Penitenciária, em 10 anos 5 % dos presos que ganham o benefício não volta para a prisão. Por isso, tramitar o Projeto de Lei do Senado, que extingue as saídas temporárias de presos, que reflete o asseio da sociedade. Sendo assim cabe ao Poder Público, analisa a melhor situação para respeita a sociedade e garantir aos detentos melhores formar de se reintegra na sociedade. Como se vê, as saídas temporárias de presos é uma forma de se incluir em sociedade e de diminuir a superpopulação. Desse modo, cabe ao Poder Público junto com a Secretaria da Administração Penitenciária, investimento e acompanhado desse beneficio por meio de tornozeleira eletrônica para que todos dos presos retorne a suas celas diminuindo assim os anseios da população, dessa forma, garantindo melhor socializado dos detentos com todas as camadas da sociedade.