Geração Z e Inteligência Artificial

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A inteligência artificial nas últimas duas décadas vem sendo abordado no meio social e econômico de vários países em desenvolvimento ou desenvolvidos, podendo afetar nas bases do sistema socioeconômico, tal como a Geração Z, surgido no mesmo período e gerando preocupações. Como toda mudança ocorrida no mundo capitalista, gera comoção e preocupação, tal como a Geração Z, considerada a geração ativa, acostumada com a disponibilidade de acesso e rapidez na movimentação de informações, por meio de aplicativos de ‘’smartphones’’. Com a ascensão do Geração Z, a Inteligência Artificial tomo ênfase, sendo aceita sem esforços, estando ‘’on-line’’ e disponíveis para mudanças drásticas e frequentes, resultando no detrimento das gerações anteriores, tendo que aceitar e caminhar lado a lado com as mudanças proeminentes. A aceitação dessas mudanças sociais, econômico e sociológico é inevitável, pois a conscientização das mesmas é totalmente relevante para o crescimento e amadurecimento de determinado parâmetro social, dependendo de medidas preventivas e preparatórias do governo e cidadãos ativos.