Bom,Bonito e Barato.

A ostentação e o consumismo.

Roupas caras.Joias .Marcas famosas.Carros de luxo.A moda é ostentar.Esta é a atual realidade brasileira,que é representada pela geração do consumismo.Entretanto, é necessário aferir,como tanta ostentação é prejudicial em um país com tanta desigualdade. As redes sociais aproximam pessoas anônimas de artistas.Nesse sentido,é comum o dia a dia ideal regado a luxo e ostentação invadir a casa de pessoas com realidade diferentes.No instagram,por exemplo,a todo momento é postado fotos mostrando riqueza. Porém,o Brasil não é um país em que essa riqueza é dividida igualmente.Aliás,a grande minoria tem realmente dinheiro para gastar com ostentação.E falta as necessidades básicas,como saúde e educação de qualidade. Nesse cenário de desigualdade é comum as pessoas desenvolverem frustrações. Algumas,na busca pelo que não podem comprar acabam se endividando.E muitas,ao se sentirem excluídas apresentam sérios níveis de depressão. Assim,é notável o quanto o consumismo exagerado é prejudicial à sociedade.Desse modo,é necessário usar as redes sociais para frear a ostentação.Pode-se realizar campanhas em que aparecem pessoas influentes mostrando produtos que usam e que sejam acessíveis à população.A campanha:"Eu uso o Bom,Bonito e Barato",tem a finalidade de transformar a geração ostentação,na geração consciência.